я читаю немного с лета етого
о-о-о-о-о ман... тогда ясно.... ну неплоха неплоха для нескольких месяцев. я смотрю ты уже рубишь в нем =)) у тя еще все в переди
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый MC Battle » 2ой раунд - обсуждение
я читаю немного с лета етого
о-о-о-о-о ман... тогда ясно.... ну неплоха неплоха для нескольких месяцев. я смотрю ты уже рубишь в нем =)) у тя еще все в переди
]о-о-о-о-о ман... тогда ясно.... ну неплоха неплоха для нескольких месяцев. я смотрю ты уже рубишь в нем =)) у тя еще все в переди
)))а ты скоко?
почти два года... там поменьше выходит чуть....
KaCH
у меня диссовой части меньше 30 сек Как говорится - не слова об оппоненте
Да я хочю пройти в 3 раунд!
чтобы дальше бороться, теперь вся надежда на судей!
Если далше прохожу то будет кул!
То я тогда очень стараться буду чтобы до финала дойти!
Как говориться попытка не пытка))!
Roy_[LC_style]
я 2 года читаю, не скажешь, да? а вообще, в серьёз я занялся рэпом в августе этого года
-=L.M=-
еее, это ЛМ, это второй раунд Первая часть понравилась
p]-=L.M=-еее, это ЛМ, это второй раунд Первая часть понравилась
как думаеш пройду???)
-=L.M=-
есть шанс
Ну вообщем посмотрим!
-=L.M=-
угу, не будем загадывать
ну я раскрыл тему, и вторую часть посветил оппоненту =) немного дисса не помешает
я тоже немного тему разкрывал))))
побыстреебы 4ое число
Ребят!!! У меня тут мысль появилась... соеденить темы первого и второго раунда - получится логичный трэк: Сейчас у тебя отвалится ухо, мы его теряем! чтож будет на третий раунд? "Пришью ухо" или "найди его(меня)"?
*тема гавно, автар олень
p]я 2 года читаю, не скажешь, да? а вообще, в серьёз я занялся рэпом в августе этого года
Да оно всегда так... бывает затишье, затишье, на несколько месяцев... а потом как ебанешь по трэку в два дня, на протяжении месяца... пиздец вообще...
всё класно),только ограничение по временю составило проблему.Хочеться идею роскрыть в тему,но не получаеться из-за ограничений по бетлу,нехотя етого я рифмую,помню всех тех кто пал в первом отборочном! (фристальнул писса,и писса моя велика)
ну, щас трэк залью
обидно будет, если Бум не сдаст трэк
ждите
Прослушал трек Shahima - Двоякое впечатление. С одной стороны прям цепляет, чувствуется собственный стиль, с другой стороны немнгого режет ухо. Возможно капа громковата. А в общем хорошо.
p]побыстреебы 4ое число
не, я до 4го буду пить, гулять, так что пусть оно будет не скоро!!!
p]Ребят!!! У меня тут мысль появилась... соеденить темы первого и второго раунда - получится логичный трэк: Сейчас у тебя отвалится ухо, мы его теряем! чтож будет на третий раунд? "Пришью ухо" или "найди его(меня)"? *тема гавно, автар олень
это не тема говно, эт у тебя мышление односторонее, тема обширная. Жаль что большинство прямолинейны.
LM ты мне минус скинешь)?
Roy_[LC_style],ты посчитай по 5 судьям.Снупи просто ошибся мне 31 балл поставили.
Roy_[LC_style],ты посчитай по 5 судьям.Снупи просто ошибся мне 31 балл поставили.
у тебя с арифметикой плохо! Я вообще в ручную нечего не считал, таблица за меня всё сложила. На всякий случий сейчас посчитал сам твои оценки. 41 и получается!
2ого кину, нормально?
Санёчег послушал твою темку... ну чтож... по тексту, хуй знает есть местами хорошие рифмы..... читка, я ж тебе в трэке своем говорил, не обрывай... ты местами как гозонокосилкой их сносишь, плавнее нада. припев нече такой, там вроде не обрывал, сама читка так себе, не понравилась. Дисовой части нету =)) а жаль, у меня в трэке первого раунда компромат такой.... можно былобы тебе и замутить ченить веселое =)) Минус пиздатый... идейка раскрытия не че так. Трэк опять же средненький... не особо от первого раунда твоего оличаеться. Меня не вынесишь ИМХО.... в любом случае будем ждать оценок =)))
Отредактировано Roy_[LC_style] (2008-10-31 13:42:16)
2ого кину, нормально?
норм.
Всем привет)))) Как ту делы пока меня небыло)))
p]побыстреебы 4ое число
не ненада 3 в школу уже нада идти ето плохООООО
а 4 ето вапще вторник у меня 8 уроков)
Кряк с кем в паре?
2ой раунд - обсуждение | 1ый Командный MC Battle | 2009-02-17 |
2ой раунд(информация) | 1ый MC Battle | 2008-10-26 |
Для тех кто не прошёл во 2ой раунд. | 1ый MC Battle | 2008-11-17 |
1ый раунд - обсуждение | 1ый MC Battle | 2008-11-04 |
1ый раунд - обсуждение | 1ый Текстовый Баттл | 2008-11-25 |
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый MC Battle » 2ой раунд - обсуждение