ПЛИС, ВЫКИДЫВАЙТЕ ОЦЕНКИ С КОМЕНТАМИ!!! потому-что оч интересно мнение судьей. да и так будет понятнее участникам, почему стоит та или иная оценка!!!
угу я так тоже думаю)
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый MC Battle » 2ой раунд - обсуждение
ПЛИС, ВЫКИДЫВАЙТЕ ОЦЕНКИ С КОМЕНТАМИ!!! потому-что оч интересно мнение судьей. да и так будет понятнее участникам, почему стоит та или иная оценка!!!
угу я так тоже думаю)
Йопт твою йопт.... меня сливают.... пиздец... интересно, интересно, что же будет дальше =)
=))) Будет дальше...)
Когда все оценки будут кто знает?
Вроде сегодня вечером хз!
Снупи ты гдеее????))
]Йопт твою йопт.... меня сливают.... пиздец... интересно, интересно, что же будет дальше =)
Меня тоже...
Да блин когда же оценки говорили что вечером а уже давно вечер!!!!!!!!
ЛМ, да не нервничай ... терпи, мэн =)
ЛМ, да не нервничай ... терпи, мэн =)
да стараюсь) просто дествительно както тупо...
Ну ау снупи!!!!!!!!!!??????
тут мои трэк ыч http://dump.ru/file/1185644
Мда, чтото подводит нас Снуп...((((((
чтото подводит нас Снуп...((((((
да ладно, может, случилось что...
мало ли - все мы люди.
подождём он скажет же причину почему отсуствовал
да ладно, может, случилось что...
мало ли - все мы люди.подождём он скажет же причину почему отсуствовал
конечно я понимаю!
Оценки завтра будут, 100 пудов )
ладно чуваки, давайте придумаем чё бы потворить пока оценки ждём
я кстати сколь сюда не зайду... тут прикольная вещица есть
вон в самом низу смотрите... там чё нить "Голые женские попки будут радовать..." или "Идеальная женская грудь - как она..." и так далее... вот на эти всякие штуки ёлкаешь..стайтьи прикольные бывают
ладно чуваки, давайте придумаем чё бы потворить пока оценки ждём
я кстати сколь сюда не зайду... тут прикольная вещица естьвон в самом низу смотрите... там чё нить "Голые женские попки будут радовать..." или "Идеальная женская грудь - как она..." и так далее... вот на эти всякие штуки ёлкаешь..стайтьи прикольные бывают
))))) любиш чясто на тёлок голых смотреть?))))))
Жаль, оценок не дождались сегодня
Жаль, оценок не дождались сегодня
Да ладно, может дествительно чтото случилось или чтото ещё...! Завтро точно будут! Вообщем ждём...!
Gekkoчел респект те, у тебя пока 1 пункт отрыва...
Gekkoчел респект те, у тебя пока 1 пункт отрыва...
да какой отрыв какой батл?! там смотри тёлки такие!
))))) любиш чясто на тёлок голых смотреть?))))))
люблю кто ж не любит! миром правят сиськи!
да и там не только тёлки голые
]Когда все оценки будут кто знает?
Мда, чтото подводит нас Снуп...((((((
Инет у меня вчера рубанули, неполадки какие-то, до 4х ночи инета не было, дальше спать лёг. Пока что сдали оценки только 3 судьи. Хуй знает куда бэиз со стибом проебались. я им говорил чтоб 5го всё выложили. Ждём до вечера, если нечё не появятся, возможно сниму их с судейства найду других, и результат раунда будет считаться по 3м судьям. Форс мажорчик ёбн Подвели впервую очередь меня, вроде всё на подхвате было, ну и вам тож неприятно ждёмс кароч вечер. Тема у меня есть, осталось подбить итоги и пары.
Инет у меня вчера рубанули, неполадки какие-то, до 4х ночи инета не было, дальше спать лёг. Пока что сдали оценки только 3 судьи. Хуй знает куда бэиз со стибом проебались. я им говорил чтоб 5го всё выложили. Ждём до вечера, если нечё не появятся, возможно сниму их с судейства найду других, и результат раунда будет считаться по 3м судьям. Форс мажорчик ёбн Подвели впервую очередь меня, вроде всё на подхвате было, ну и вам тож неприятно ждёмс кароч вечер. Тема у меня есть, осталось подбить итоги и пары.
чё думаешь? сейчас будешь пары ставить и тему оглашать... или остальных подождём?
чё думаешь? сейчас будешь пары ставить и тему оглашать... или остальных подождём?
До вечера жду, а там уже начну 3ий раунд.
LM счет равный пока =)
Окай, ждем вечера ...
Мда... поэксперементировал я над стилем... не удачно, оценки ужас... лучшеб опять про хирургию пом минус Fort Minor отписался бы... былаб бомба
Бэйс меня уничтожил всех оценками
2ой раунд - обсуждение | 1ый Командный MC Battle | 2009-02-17 |
2ой раунд(информация) | 1ый MC Battle | 2008-10-26 |
Для тех кто не прошёл во 2ой раунд. | 1ый MC Battle | 2008-11-17 |
1ый раунд - обсуждение | 1ый MC Battle | 2008-11-04 |
1ый раунд - обсуждение | 1ый Текстовый Баттл | 2008-11-25 |
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый MC Battle » 2ой раунд - обсуждение