К какому конкурсу?
битмейкерскому
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый MC Battle » 4ый раунд - обсуждение
К какому конкурсу?
битмейкерскому
Ёнг прайс скатина
Это Шокк, это царь, это клас, повторяйте все за мной что диссар папуас
KacH
Диссовая часть не понравилась
Извеняюсь что не в тему... просто интересно, оцените мой новый трэк Контрольный Выстрел
а мне вкатило =)))
и ещё Schokk, 1 Kla$ очень даже жесткачок по лутше уж будет СД
Они качают.
ЭЭЭй,судьи наши дорогие!!!Ну хоть один!!!Выкладывайте оценки,я уже заеб***ся страничку обновлять!!!
KaCH
Я тебя наверно достал Можешь мне нарисовать что нить типа такого как у тебя в подписе? тоже чёрное белое... 2 картники - St[e]p; AStAP ?
Step довай позже денька через два напиши мне в личку, и там посмотрим.
ГДЕ ОЦЕНКИ????????????????????????????????????????решил заглянуть на форум а здесь Хu1 (судьй чо за дела?)
K E P $,ты не выебонь,тебе вообще должно быть пох,у тебя оппонент трэк не сдал:)
K E P $,ты не выебонь,тебе вообще должно быть пох,у тебя оппонент трэк не сдал:)
эт точно
Я свои сегодня выставлю. Чёт походу все привыкли что оценки довольно быстро появляются. Наверн придётся сделать допустим 4 дня на оценку треков, и оценки чтоб мне в личку кидали, я в конце срока буду выкладыватьтггда походу не будет возникать вопросов где оценочки...
ЗЫ: я в теме оценок написал примерно когда будут оценки.
Я свои сегодня выставлю.
Жду..........
Жду..........
Не до оценил, с парнем в асе про миди клавы разузновал. Завтра точно будет, завтра пятница, последний день учёбки на неделе.
Завтра 100% от меня будет и ещё минимум от 2х судей.
Ну наконец то пошли оценочки!!!!Лучший!Ты гусь!!!Поздравляю!!!
сегодня ещё выложит свои оценки Стиб. А вот от бэиза пока нечё не слышно.
Ну наконец то пошли оценочки!!!!Лучший!Ты гусь!!!Поздравляю!!!
Спасибо,бро!!!
сегодня ещё выложит свои оценки Стиб. А вот от бэиза пока нечё не слышно.
Это хорошо!
я не имею никаких претензий к оценкам) но блять фраза "3 минуты монотонной читки с такой интонацией это, думаю, слишком." убила) чувак) если тебе нравиться рэп где поют о птичках и солнышке и о своей охуенности, тогда все понятно) тебе туда st1m.ru , тебе наверное не известно что такое стиль)если ты читаеш как я сказал о солнышке) то тогда ебаш эмоционально нараспев) флаг вруки) я же блять люблю нью йорк, если ты понимаеш о чем я...так чо ещё...а...ну и все впринципе) просто пришол домой пьяненький, захотелось повыебыватса вот и все) ах да ещё) ЛУЧШИЙ сматри сюда!!!) чтоб я охуел когда зашел в следующий раз)ты терь обязан выиграть этот батл) понял?)) ебаааш парееень) зайду сюда через 2 недели чтоб было написано что ты выиграл, а то я блять обижусь) чота я запизделся Х_Х
peace X_X
peace X_X
Тебе тоже,Чувак!!!Удачи во всем!!
чуваки, извинияюсь за задержку, просто сегодня выступали, подготавливались, чтоб текст не забыть, вся поебота)) я завтра часа в два дня всё оценю как надо)) надеюсь на понимание)
я не имею никаких претензий к оценкам) но блять фраза "3 минуты монотонной читки с такой интонацией это, думаю, слишком." убила) чувак) если тебе нравиться рэп где поют о птичках и солнышке и о своей охуенности, тогда все понятно) тебе туда st1m.ru , тебе наверное не известно что такое стиль)если ты читаеш как я сказал о солнышке) то тогда ебаш эмоционально нараспев) флаг вруки) я же блять люблю нью йорк, если ты понимаеш о чем я...так чо ещё...а...ну и все впринципе)
Какие нахуй птички и солнышки, дружище? Когда протрезвеешь перечитай свой глупый пост и больше не пиши такой ебалы. Я написал комент по треку, причём не негативный, а лиш мнение, был бы негативный, были бы соответствующие оценки а так вроде норм. Так что нехер мне тут про флаги в руки и т.п писать, я тебе хуйни не писал. Удачи
чуваки, извинияюсь за задержку, просто сегодня выступали, подготавливались, чтоб текст не забыть, вся поебота)) я завтра часа в два дня всё оценю как надо)) надеюсь на понимание)
ДА понять то мы поймем,только ЗАВТРА,А УЖЕ СЕГОДНЯ не в два,не в три я нихрена не увидел,но мы здесь все терпеливые люди.Будем ждать...только не тяните сильно!!
Остались только оценки Бэиза. Обещал что всё сегодня точно выложит.
Вообщем сегодня страрт 5го раунда.
Здарова всем!!!
как ту у вас делы?что нового?
SHAHIM,здароф,где был?
вообщем чёт бэиз всё ещё оценки не выкладывает, а у меня уже пол 2ого. Кароче завтра с утра гляну. Дал бы сегодня без оценок бэиза, да пара спорная осталась, с одинаковым сумарным количеством балов..
ДА понять то мы поймем,только ЗАВТРА,А УЖЕ СЕГОДНЯ не в два,не в три я нихрена не увидел,но мы здесь все терпеливые люди.Будем ждать...только не тяните сильно!!
были проблемы со скачкой
в 4 часа только смог
Отредактировано СтиБ (2008-11-29 22:49:01)
SHAHIM,здароф,где был?
ждал 2Battle:)
вообщем чёт бэиз всё ещё оценки не выкладывает, а у меня уже пол 2ого. Кароче завтра с утра гляну. Дал бы сегодня без оценок бэиза, да пара спорная осталась, с одинаковым сумарным количеством балов..
И че делать теперь?
И че делать теперь?
Ещё немног подожду, а потом судьбу пары решит "орёл", "решка"
4ый раунд(информация) | 1ый MC Battle | 2008-11-17 |
2ой раунд - обсуждение | 1ый MC Battle | 2008-11-06 |
5ый раунд(информация) | 1ый MC Battle | 2008-11-30 |
3ий раунд - обсуждение | 1ый MC Battle | 2008-11-18 |
2ой раунд - обсуждение | 1ый Командный MC Battle | 2009-02-17 |
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый MC Battle » 4ый раунд - обсуждение