Ну что обсуждаем пары тему и тд. вообщем 2ой раунд
Поехали!!!
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый Командный MC Battle » 2ой раунд - обсуждение
Ну что обсуждаем пары тему и тд. вообщем 2ой раунд
Поехали!!!
ну на припев ладно, но только не переборщите с ним всё хорошо в меру
ну эт понятно))) спс... просто это украсит трэк)))
всем удачи))) оппонентам тоже)) вас четверо нас трое))) будем брать не количеством)))) ыыыы)))
Ну, погоди, удачи парни)))) 2х2 )))))))
Дорогие судьи, не могли бы вы внятно объяснить, чем вы аргументировали выставление плюсов и минусов нашей команде... весьма интересно узнать... наш трэк не был откоментирован...
ЯйцеBoyZZZ XXXлопцZZZ
Девочкам из Рэплики удачи!!!
ЯйцеBoyZZZ ХХХлопцZZZ
написал в теме 1го раунда.
ну эт понятно))) спс... просто это украсит трэк)))
да незачто.
хе..если говорить про количество, то нас вообще 2 хрупких нежных девушки, а на другой стороне 5 "как шл*х" )
Отредактировано raplika (2009-01-28 20:03:47)
хе..если говорить про количество, то нас вообще 2 хрупких нежных девушки, а на другой стороне 5 "как шл*х" )
в пах их))) в пах))))
спасибо за оценки)) хотя странно, знакомым рэперам, кому давали оценить, трэк не понравился. BlackAlliance, удачи))
ну тут качество важнее)))ладно в любом случае DYNAMO S.S. вам желает удачи мы вас любим(кроме нашеи Аленки),ладно прекращаю постить - беремся за дело))))
Удачи всем)))
7 человек просматривают 10 сообщений пиззздоснах))
в пах их))) в пах))))
мы ещё пока подумаем куда их.. ну это так..не в обиду ребятам, девушку трогать вообще не будем...
Удачи всем)))
тебе 8 лет
в пах их))) в пах))))
эт сильно жестоко.
Ладн, я выполнил свою миссию, них..я опять по учёбе нечё толком не сделал. я на боковую. Всем вдохновения!
мы вас любим
ох...как приятно! в сердце мы их уже шандарахнули:))
мы ещё пока подумаем куда их.. ну это так..не в обиду ребятам, девушку трогать вообще не будем...
вдруг девушка - коварный псих)) заточкой со спины вас ))лучше их заранее связать)
вдруг девушка - коварный псих)) заточкой со спины вас ))лучше их заранее связать)
ыыы
]BlackAlliance, удачи))
И вам того же)))
Кстати, я заметил тут 2 фэйковые команды протянули))) Уруру)))
не проканал наш фристайл ))))
на самом деле думал, что будет команд 15, а оказалось 70 )))))
ладно, Иркутску удачи! ))
думаю FFB и Dirty Slap возьмут первое место, если хуй не забьют в дальнейших раундах ))
я не пойму - 24. S.O.W. ( Splinter of the world ) ( MC Эл & N-Stuff & Markus ) ( + ) / ( + ) / ( - )
первый мц испортил впечатление - в конце же "-" или это за чё то другое а не оценка последнего МС ??
я не пойму - 24. S.O.W. ( Splinter of the world ) ( MC Эл & N-Stuff & Markus ) ( + ) / ( + ) / ( - )
первый мц испортил впечатление - в конце же "-" или это за чё то другое а не оценка последнего МС ??
каждый + или -, это оценка от одного судьи... тут судят команды, а не каждого участника... ну конечно комменты могут дать определенному участнику, а оценка команде идёт...
Удачи Ну, погоди! (сказано с насмешкой) Этот раунд за нами. )
Dсем удачи!!! Tem@(TwoStyles)
если хуй не забьют в дальнейших раундах ))
хуй забивать я профи, ну Бразеры если чито без меня сдадут))
кто такие симл бойз....?4 раза пролистал трэки 1го раунда и не нашел.....
Geneva's clan держитесь землячки
у всех по 3 оценки, по твойму везде по 3 МЦ Там было сверху написано, будь внимательнее.
кто такие симл бойз....?4 раза пролистал трэки 1го раунда и не нашел.....
первая стриница первый пост. http://www.zshare.net/audio/54457344e15860e3/ они не подписались, нашёл в регистрации кто их регил.
тема хорошая)
Тема OK!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))0
2ой раунд - обсуждение | 1ый MC Battle | 2008-11-06 |
2ой раунд(информация) | 1ый MC Battle | 2008-10-26 |
Для тех кто не прошёл во 2ой раунд. | 1ый MC Battle | 2008-11-17 |
1ый раунд - обсуждение | 1ый MC Battle | 2008-11-04 |
1ый раунд - обсуждение | 1ый Текстовый Баттл | 2008-11-25 |
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый Командный MC Battle » 2ой раунд - обсуждение