дизель, ты уже загнался окончательно
я с тобой нормально вел разговор, но ты видимо не умеешь общаться по хорошему
значит так, я отвечу на твои вопросы, которые ты задал в такой грубой форме, но если ты дальше будешь тут тявкать на меня и моиз друзей, то я тебя забаню нахер
поехали
1. надежда - нежной и другая-растаят это созвучия, так что половина из тех рифм, что ты привел - нормальная рифмовка
и вобще, треки MRX'a, которые я выложил тут НЕ баттловые, он их делал не на баттл и поэтому по рифмам мог и не заморачиваться особо. Хотя опять же, из приведенных тобою "плохих" рифмовок, половина оказались созвучиями, ты видимо в порыве ярости и не заметил.
2. я не организатор баттла, и не я писал список судей, не я с ними договаривался. Я вобще мог забить на баттл, но решил довести дело до конца. Не нравится - не участвуй, я же никого не могу заставить писать треки.
Но ты уже в прошлом раунде должен был понять, что судить буду только я и мои друзья, однако все же сдал трек на полуфинал. Так что если не говоришь спасибо, то сиди просто и молчи в тряпочку. А свои претензии засунь себе в зад. Я тут никому ничего не должен и тусуюсь на этом форуме только потому что мне нравится слушать баттловые треки.