ххехехе вы пцаны ЖжоТе !!! по моему тут Айс КьюБ в деле... енкоре это не то..Эм в прошлом... 2 пак там же..( хотя уважение мое пожизненно ) но все жее..
лучший альбом из этих?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Опрос
Поделиться322007-03-05 12:42:50
Эм в прошлом
Ну куда там, он щас ещё лучше ебашит!
Поделиться332007-03-06 13:16:22
Еминем тут все давно ясно!
Поделиться342007-03-07 08:03:30
Лидеры:
Capital Punishment (Big Pun) 23% - 4
Encore (Eminem) 23% - 4
Laugh Now, Cry Later (Ice Cube) 23% - 4
Поделиться352007-03-09 07:49:59
Для тех,кто до сих пор верит в будущее РЭП культуры,в лице Эма,хочу открыть глаза: ЭМ ПОКИНУЛ РЭП!А то,что он будет делать дальше,никогда не станет похлже на Дрэ.А из всех этих альбомов,я за Кьюба!Лучший!"The Game Lord"
Хотел чутка подправить!!! Во-первых: ЭМ рэп не покинул и не покинет в ближайшие лет 5-7!!! Конечно уже не те времена как 99-2001, НО ВСЁ ЖЕ!!! По-крайней мере дела у него идут: на радио, на лэйбле!!! А на ДРЭ он действительно никогда не станет похож - ТАК КАК ДРЭ РЭПЕР - Х_Р_Е_Н_О_В_Ы_Й!!! [IMAO] - тока не надо слюной начинать брызгать: Я люблю Дрэ и его альбомчики - но это не тот уровень в сравнении с ЭМом, по классу MC!!! ДРЭ - крутой продюссер??? - HELL YEAH!!! ДРЭ - крутой музыкант??? - HELL YEAH!!!! ДРЭ - MC ??? Nahhh!! HELL NO!!! Он многим нравится, впрочем наверное и мне, КОГДА читает - за счет своего приобретенного "ВЕСА" и "авторитета" в музыке...Даже на западных форумах - люди говорят, что ДРЭ - это ПРОДЮССЕР и МУЗЫКАНТ ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Хотя мне нравится как он читал вместе с N.W.A...
Короче, выбрать только ОДИН - Я за Эминема, хоть у него этот альбом и не ахти!!! 2PAC - Loyal To Tha Game??? ХЗ!! Не очень мне он нравится - альбумчик этот, с криками из могилы "G-gg-gg-gg-g-g-UNIT!!!!" G-Unit уже заеб всех, хоть покойничка бы, бля, оставили!!! Везде нос суют!!! Все деньги, деньги, деньги!!!!!!!!!!
Ice Cube - не слышал, но могу поставить, что заебачий альбом должен быть!!!! Вот, Documentary - неплохая вещь, её бы я выбрал, после ЭМ'a... хотя ГЕЙМ правда тоже начинает заёбывать своими ганга-трэками...Комптон-Комптон-Мёрдевилл - что-нить новое хочется от него, а не истории о том как хуево живется "черному народу" в гетто!!!
Поделиться362007-03-09 11:48:25
в сравнении с ЭМом, по классу MC!!!
Ага, я видел на концерте, как он напрягается читая сложные строчки, а для эма это как семечки, ненапрягаясь!
Конечно уже не те времена как 99-2001, НО ВСЁ ЖЕ!!!
Щас он лучше читает, чем раньше!
Z-Coolio
вообщим довольно всё правильно сказал