Chronic - библия westside рэпа, можно сказать... И на 2001 тоже треки охуенные
| [реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » Зарубежный рэп » Dr. Dre

Chronic - библия westside рэпа, можно сказать... И на 2001 тоже треки охуенные
Ага... CHRONIC '93 - этот альбом я ставлю даже выще некоторых творений Пака... ДРЭ - это легенда, епт!!! мастер на все руки - аффигенный рэпак и продюссер!
Кто бы что не говорил плохого про дре, все любят его музон. да попсовый, да работает с попсовыми исполнителями, но человеку 40 лет почти, вы хотите чтоб он с калашом бегал, и по другим репперам палил?
Да Дрэ эт заябись ..
Дре рулит..мне бы он музон делал и подписал бы на Афтэрмэт
мечтай... 
Ничего Слэп. Прославимся и до Дре и до Афтемэт доберёмся.
Кто бы что не говорил плохого про дре, все любят его музон. да попсовый, да работает с попсовыми исполнителями, но человеку 40 лет почти, вы хотите чтоб он с калашом бегал, и по другим репперам палил?
гыыыыыыыыыыы)))))))) представляю себе такое зрелище))))
Дре рулит..мне бы он музон делал и подписал бы на Афтэрмэт
вот смотри, я скоро пробьюсь - подпишусь на Def Jam - там уже связи будут и теья на Aftermath протащу)) на Shady Records!! не - ты мне лучше за это заплатишь, а начинать будешь с G Unit records!!!))))) прикинь, как круто - ты, Дерррти Слэп, МС из Иркутска russian.gif - ошивается с попсовыми ниггами, и по вам тащутся маленькие девочки, размазывая макияж по всему лицу!) как в 80х с Ласкового Мая!)))
вот смотри, я скоро пробьюсь - подпишусь на Def Jam - там уже связи будут и теья на Aftermath протащу)) на Shady Records!! не - ты мне лучше за это заплатишь, а начинать будешь с G Unit records!!!))))) прикинь, как круто - ты, Дерррти Слэп, МС из Иркутска - ошивается с попсовыми ниггами, и по вам тащутся маленькие девочки, размазывая макияж по всему лицу!) как в 80х с Ласкового Мая!)))
ДА.. сделай ему больно!
Ничего Слэп. Прославимся и до Дре и до Афтемэт доберёмся.
Вы про меня не забывайте! :boast:
Комментарии тут излишне...не было б Дрэ,не было бы того WE$T COA$T,которым все гордятся...
которым все гордятся...
бля, что верно, то верно, дохуя для Вэст Коста и рэпа сделал.. БЕЗ ПИЗДЫ
БЕЗ ПИЗДЫ
Бес песты! я б даже так сказал))
Блин я жду Этот Гребаный *DETOX*)))))
хы)) я уж и забыл - а ща вспомнил)) поэтому тож жду!))
DETOX
бля, сколь времени уже его ждуть...
ага))
| Dr Dre | РЭП Инфо | 2006-11-16 |
| N.W.A (LEGEND) | РЭП Инфо | 2006-11-23 |
| SNOOP DOGG | РЭП Инфо | 2006-11-23 |
| HISTORY OF RAP | РЭП Инфо | 2006-11-23 |
| EAZY-E (R.I.P) | РЭП Инфо | 2006-11-23 |
Вы здесь » Battles of Rappers » Зарубежный рэп » Dr. Dre