Пока что ищем судей, обдумываем приз.
Желающие стать судьё пишем мне в личку или стучим: ICQ: 397664915 - 443057248
Зарегестрироваться на баттл можно тут.
Готов ответить на ваши вопросы.
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый Бит-Баттл » Обсуждение, вопросы по баттлу.
Пока что ищем судей, обдумываем приз.
Желающие стать судьё пишем мне в личку или стучим: ICQ: 397664915 - 443057248
Зарегестрироваться на баттл можно тут.
Готов ответить на ваши вопросы.
Информацыя по баттлу отписана!
скоро всё начнёться...
Регистрируйтесь и участвуйте, быть может именно вы окажитесь лучшим...
когда примерно всё начнётся? задания,сроки и т.д....??
когда примерно всё начнётся? задания,сроки и т.д....??
Наверно завтра всё будет
Где чё ? в чём дело ? я непонимаю ?
Где чё ? в чём дело ? я непонимаю ?
У меня примерно такие же вопросы к SHAHIM'у)
Ребята всё есть.... не нервничаем.. Дан Старт!
Ништяк поехали. латино ,надо будет соображать чёнить
Вопрос...А что для вас стиль Латино ? К примеру если сделать чтото потипу Регетона, эт будет считаться за латино ? Вы хоть бы сэмпл выложили, и типо сним, чёто для простоты, а то понятие какоето растяжимое, у всех своё предположение о латино...Чё вам фламенку писать, или салсу ? нИпаньАтнА
, а то понятие какоето растяжимое, у всех своё предположение о латино...Чё вам фламенку писать, или салсу ? нИпаньАтнА
Ага, вопрос по теме, тож интересно.
Просто, я такими темпами, могу скинуть вам битло нарезку...и ведь один ,фиолетовый, я его сам резал, состовлял... Вобщем либо чтото меняете, либо я свою нерезку тогда скидываю
Просто, я такими темпами, могу скинуть вам битло нарезку...и ведь один ,фиолетовый, я его сам резал, состовлял... Вобщем либо чтото меняете, либо я свою нерезку тогда скидываю
Куда спешить, время валом. Дождёмся кого нибудь из судей.
ппц тут всё глухо..
не знаю, я наверно сдам, только у меня вопрос - что насчет сэмплирования чужих треков? просто одними синтами стиль латино трудно сделать, тут сэмплирование ооой как нужно
]стиль латино трудно сделать, тут сэмплирование ооой как нужно
наверн можно, сам не знаю. судьям в асю стукну, пусть тут отпишутся
да, еще по качеству - если я специально добавляю эффекты шумов "под старину" и делаю небольшой битрейт, чтобы уложиться в размер файла, то мне что за это, снизят баллы по качеству? как-то не логично получается, ведь эти моменты не от того что битмейкер хуевый, а от того что "под старину" - так прикольней намного, а размер файла - по правилам баттла
Дружище еси трек толково сведён... ты как битрейтом не крути он будет звучать... тем не менее ниже 128 не советую. И не забываем чья сестра краткость
Насчот семплов сами сотрите... ведь ясен перец что я способен отлечить тупую залупованую нарезку от мастерских решений...
"И не забываем чья сестра краткость"
да уж куда короче - 1 минута. был бы судьей, продлил бы хотя бы до 1.30
Y-Als Hand Made, а где твои биты можно послушать?
]да уж куда короче - 1 минута.
да норм. на отбор сойдёт
]Y-Als Hand Made, а где твои биты можно послушать?
у меня есть, но залить щас не могу. много альбомов качаю))
ну скажешь как зальешь, ок?
http://go.mk.ua/7FF_Intro.zip
Сцылка на альбом под мои минуса
http://vkontakte.ru/id14548147
Я Вконтакте
ICQ#317061219
хм... я конечно не считаю себя человеком, знающим про рэп все, но мне кажется, перебрали вы со вставками из фильмов, почти в каждом втором треке есть. и гитара везде какая-то слишком фруктовая, вот пианино получше звучит, ну а в целом мелодии все интересные. и еще биты какие-то не знаю простые что ли, сами драмы слишком узнаваемые. но это чисто мое мнение, я не критик))
Глупый вопрос а ваще трэки кто нить делает или когда сдавать начнут ?
ваще трэки кто нить делает или когда сдавать начнут ?
наверно ближе к концу сроков начнут кидать..
]хм... я конечно не считаю себя человеком, знающим про рэп все, но мне кажется, перебрали вы со вставками из фильмов, почти в каждом втором треке есть. и гитара везде какая-то слишком фруктовая, вот пианино получше звучит, ну а в целом мелодии все интересные. и еще биты какие-то не знаю простые что ли, сами драмы слишком узнаваемые. но это чисто мое мнение, я не критик))
Биты простые... драмы узнаваемые... а вот гитары живые везде кроме 2 трека
Моё дела минуса мутит и временами куплеты подписывать... а вставки мои поцанам понравились вот и оставили... олд скул ёба)))
Семплер мой послушай... там биты поизящней, хоть и 3 годичной давности
А за критику Мерси
Вы здесь » Battles of Rappers » 1ый Бит-Баттл » Обсуждение, вопросы по баттлу.