BLACKMAIL vs Делаем Для Души
BLACKMAIL
текст
хороший такой мощный репрезент, отлично нарифмовали, очень вкусные рифмы в изобилии
но тема не раскрыта
задание выполнили конечон, но так, что в принципе, этот трек мог быть вобще не на этот баттл, просто вставили 2 строки с названием темы и респектом и все)) Я конечно вас ни в чем не обвиняю, но просто это не серъезный подход, парни))
3 балла
исполнение
крутой зачитон, качает, флоу интересный, ставлю 5 баллов
общее впечатление
в общем сам по себе мне трек понравился, и хотя я не люблю такие понты, но тут клевые рифмы и вобще так интересно подано, 2 балла
всего - 10 баллов
Делаем Для Души
текст
респектнули конкретно так)))
по теме много почитали и так и этак ее упомянули, хороши парни!
А вот по рифмовке не все так замечательно. Конечно в треке очень много отличных рифм, но есть и немало простых. Тем не менее, 4 балла я считаю трек заслуживает
исполнение
ускорения клевые, хорошо так поиграли читкой, эмоционально, респект вам
5 баллов
общее впечатление
кайфовый трек, припев цепляет, отличная песня, 2 балла
всего - 11 баллов
два очень сильных трека, но Делаем Для Души серъезнее отнеслись к теме и заданию, поэтому и оценка за текст у них выше, даже несмотря на то, что BLACKMAIL лучше нарифмовали.... голос за Делаем Для Души
НеТомские Парни vs Paff Rec
Paff Rec
текст
задние выполнили, тема раскрыта нормально, постарались парни, я это ценю
нарифмовали средне
4 балла
исполнение
вот тот МС, который читал в припеве добавил команде 1 балл, а так по большому счету часьл читка как бы натянута на бит, это слушается коряво и надо это исправлять. Ну а так эмоционально, второму МС надо было добавить уверенности в голове, как-то вяло он зачитал.
4 балла
общее впечатление
припев очень понравился, трек вполне неплох! 2 балла
всего - 10 баллов
НеТомские Парни
нет трека =(
голос за Paff Rec
В общем раунд вышел безусловно сильным, все три трека я гонял в плеере кучу раз. Спасибо за песни, жаль что Нетомские не сдали.
Номинаций в этот раз не будет, так как я ограничен временем, но думаю, что достаточно подробно прокомментировал.