Мне очень важно ваше мнение
Это мой первый трек....качайте!
http://music.lib.ru/editors/c/crime/alb … ja_swoboda
Отредактировано Crime (2006-11-24 01:05:08)
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » Свои треки » Crime (1-ый трек) - Твоя свобода
Мне очень важно ваше мнение
Это мой первый трек....качайте!
http://music.lib.ru/editors/c/crime/alb … ja_swoboda
Отредактировано Crime (2006-11-24 01:05:08)
ура!!!крайм взял в руки микро!!!!
Читка оставляет желать лучшего, не понял НИХРЕНА, пока не прочел текст. УЖАСНО
Ну а текст хороший...
тренируйся,тренируйся...во первых одень на на микро носок или намотай какую нить тряпочку..а то как то громко..во вторых тебе придётся сокращать длину строк в текстах чтоб поспевать за битом или читать под очень медленные биты..в третьих тренируй дикцию.я вот её до сих пор тренирую..по поводу текста - текст и рифма заябись..для первого трека неплохо..старайся и будет лучшеюююещё можно как нить попонтовей окраску голоса сделать типа ты такой король чтоб все боялись....жду следующий трек
Собери бабки на микрофон хороший - тогда может че-то лучше будет. А то реально жопа запись(текст-то хорорщий, а читка и запись хуйня)
спасибо за советы буду тренироваться. кто еще?
Собери бабки на микрофон хороший - тогда может че-то лучше будет. А то реально жопа запись(текст-то хорорщий, а читка и запись хуйня)
у него микро не хуже моего потренируется работать в проге и всё заебися будит
тогда реально надо тренироваться
СОВЕТ КРАЙМУ - чувак читай всегда. постоянно(если ты реально хочешь стать кем-то). Читай тексты американских рэпперов.
учиться учиться и еще раз учиться (а пока говно брат делаешь)))) удачи
))))))))))))))))))
Крайм когда читаешь в микро не дуй туда,когда произносись определенные слова,буквы ты выдыхаешь от этого тебя хреного слышно,капроновый чулок на микро надень он это заглушать будет!!!
И окраску голоса внатуре измени,слишком детский(без обид).
А в принципе ты молодец,хорошие у тя тексты!
на счет окраски голоса, то это без проблем в следующих трэках все заебато будет,
ну а читку буду тренировать, тексты уже год хуярю пора и за аудио взяцца...
Будем ждать новых треков,удачи!
пасиба
не продуктивный совет...
Вот вот! Дело говоришшш =)
Crime
Чет я тебя так и не послухал, но а вообще тренируйся, скороговорки ебашь! Поможет нехуево! Ну и тут тебе и так дохуя насоветовали, как нить вдругой раз ченить посоветую =)
Вы здесь » Battles of Rappers » Свои треки » Crime (1-ый трек) - Твоя свобода