Оливию не стал писать,посколльку ваще не считаю её частью GUR:)
Пишем так:
-YOUNG BUCK-
Почему:
Мне нравится его читка,голос,стиль,всё,что касается этого человека,мне нравится ВСЁ!
[реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » Зарубежный рэп » G-UNIT:КТО ИМЕННО?
Оливию не стал писать,посколльку ваще не считаю её частью GUR:)
Пишем так:
-YOUNG BUCK-
Почему:
Мне нравится его читка,голос,стиль,всё,что касается этого человека,мне нравится ВСЁ!
M.O.P
потому что именно у них есть свй стиль в котором они херачат...у меня есть около 10 их альбомов и они меня не разочаровали..попсятины делают ...в отличии от остальных джиюнитовцев
M.O.P эти старечки умеют делать РЭП!
Если не брат в счёт Бака,то я б проголосовал за Мобб Дип.Не спорю с тем,что Prodigy признают одним из лучших битмэйкеров,так и есть,подачки у них суперские,да и голоса подходящие!
Насчёт Эм Оу Пи,ничё не могу сказать...мне не очень...слушал ток 1 альбом "Уорриорз" и особо не впечатлил.Да,стиль свой,но как-то...не знаю...не очень-то и слушается...
ЭМММММ....Вообщето Havoc -битмейкер. А Prodigy-THE BEST!!!!Я ни за кого не прголосовал потому,что нет Willy Nortpole,Hot Rod и т.д.Я не очень люблю Havoc'a,Так что только бы прогосовал за Prodigy.
про Тони Её забыли
АГа. Я бы Йейо бы голосовал. Прикольно читает.
про Тони Её забыли
Мля...ваще забыл
Вообщето Havoc -битмейкер. А Prodigy-THE BEST!!!!
ХЗ...перепутал значь,но смысл особо не меняется,серано парни рулят!
Вообщето Havoc -битмейкер. А Prodigy-THE BEST!!!!ХЗ...перепутал значь,но смысл особо не меняется,серано парни рулят!
мне тока одна песня их нравица Real Gangstaz feat Lil Jon
мне тока одна песня их нравица Real Gangstaz feat Lil Jon
Еси б не эта песня,я б нарно и не знал кто такой Lil' Jon.Нет,видел конечно его с Ашером,но серано не то,а в той песне он реально зажёг!
Young Buck - пиздатое флоу, харизма, читка, стиль! самый крутой в ДжиЮ!!!
Young Buck - пиздатое флоу, харизма, читка, стиль! самый крутой в ДжиЮ!!!
G-G-G-G-G...RESPECT короче
M.O.P всегда делали хорошую музыку - большой+ им
G-G-G-G-G...RESPECT короче
:boast: :thank_you:
Young Buck
Мне нравится несколько его треков, правда я мало их слышал. Нравится Stay Fly с Three 6 Mafia
Нравится Stay Fly с Three 6 Mafia
I gotta stay high i i i i i i ii i i i i i i i!)))
Until I die ie ie ie ie ie ie ie ie ie ie!)))
седня под нее курил - и ахуенно торкало))
седня под нее курил - и ахуенно торкало))
Хы! Один курил?
нет)) с друзьями в шоколаднице!)) и это... сигареты курил! а то подумаете не то!)) опять кстати сцуки менты седня чуть не спалили - вовремя выкинул сигареты) уже 2 раза за 2 месяца приебываюцца))))) :banned:
50 Cent - его читка и стиль...
сигареты
Mobb Deep и Young buck вне конкуренции
Mobb Deep
не, не, не канает ИМХО
че ты?)))))))) сигареты - это гуд щит!))) Ай лав зис гуд гэнгста щит, сосбсна гаваря))
P.S. Заметил? когда мы с тобой начинаем про че-нить говорить - сразу пол темы заполнена флудом и разговорами не по теме))))))))))) флудер!)
MOBB DEEP)))
мдааа...намана так ))
Бля........а вы можете придставить G UNIT без Полтинника????............Лично я НЕТ))))
G UNIT без Полтинника????............Лично я НЕТ))))
можно, если воображение развито! =)) В принипе и без него они не плохо читают, даже хорошо! =)
Moob Deep потому что у них самый лучший (из g-unit) гангста рэп (со смыслом)
Buck и Мобб Дип . Но проголосовал за Бака .
LLOYD... нра, что звучит всегда его вечная уверенность в песнях... и он вечно спокоен....
Вы здесь » Battles of Rappers » Зарубежный рэп » G-UNIT:КТО ИМЕННО?