Обсуждаем...

| [реклама вместо картинки] |
Battles of Rappers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battles of Rappers » Зарубежный рэп » T.I.
Обсуждаем...

мне охуенно понравилось...голос,скорость...ну вообщем нравиться
вааще из 5 альбомов которые у меня есть нравицца примерно трека 3-4...так что кал
вааще из 5 альбомов которые у меня есть нравицца примерно трека 3-4...так что кал
Хуй знает каким ты местом слухал!! Или о чём в этот момент думал, но я думаю ты их полностью и не прослушал!
Я думаю если не зажрёться как фифти, то дальше будет лучше!
он на сцену уже пришёл зажравшимся так что ловить здесь нечего
Мне тож не нравиться, хотя есть и альбом и микстейпы, немогу понять, почему он такой популярный в америке. И то, что его называют новым jay-z с юга - х*йня. Понтов действительно у него дохуя, намного больше чем мастерства. А больше всего раздражает него еб*нная губа. Наверно даж читать мешает).
А больше всего раздражает него еб*нная губа. Наверно даж читать мешает).
Гыыыыыы))) да не - эт канеш не Чинги, не Луда - но тож ниче так)) ааааа - кстати, как его Луда засрал в своем War wit' GOD - вот это тема!))))
Понтов действительно у него дохуя
Он мне этим Гейма напоминает..
его называют новым jay-z с юга - х*йня.
Да, насчёт Джиги не слышал (кстате меня джига не цепляет!) но то что его называют каролём юга, и теперь он называет себя КИНГ.. вообщем да такое есть, Лавэ у него просто дохуя, приглашает заебатых продюссеров на альбомы,Ю вообще наверное основную работу за него делают, но вещи есть очень стоющие (пусть не так много), чтоб слушать..
Насчет гейма согласен
Какой Нах CHAMILLIONAIRE???Какой нах LUDACRIS??? T.I. - КОРОЛЬ ЮГА
T.I. - КОРОЛЬ ЮГА
дану, чем он лучше CHAMILLIONAIRE??? Он ему в подмётки не годицо! LUDACRIS тоже не в его весовой категории..
дану, чем он лучше CHAMILLIONAIRE???
Да хотя бы тем ,что T.I. Уже 6 лет в Игре и выпустил 5 альбомов.........а ваще Хамилион,только в 2005ом выпустил своё ДЕРЬМО с Одной Удачной песней,а то что до этого делал с Paul Wall'ом я вообще в расчет не беру т.к ето был позорняк полный)))))))))
Да хотя бы тем ,что T.I. Уже 6 лет в Игре и выпустил 5 альбомов.........а ваще Хамилион,только в 2005ом выпустил своё ДЕРЬМО с Одной Удачной песней,а то что до этого делал с Paul Wall'ом я вообще в расчет не беру т.к ето был позорняк полный)))))))))
вот вот, 6 лет, а толку мало? Много ли стоющих треков у тиая? В основном из за фьючерингов, и денег.. так как приглашает на альбом извесных дядек ..
А по читке тиай у CHAMILLIONAIRE СОСЁТ!
вот вот, 6 лет, а толку мало? Много ли стоющих треков у тиая? В основном из за фьючерингов, и денег.. так как приглашает на альбом извесных дядек ..
Насчет,толку мало - Давай я тебе напомню,что KING самый продаваемый альбом Года))))))........А про Читку - я неспорю,что у Хамилиона есть Свой Ярковыраженый стиль,но меня не прикалывает эта ТАРОТОРКА)))))).........
KING самый продаваемый альбом Года))))))........
это ещё не означает что он лучший! Тем более продажи, не только его
заслуга!!!
не прикалывает
вот вот, а это не значит что он хуже!
ОК............Давай Каждый останется при своём мнении???
ОК............Давай Каждый останется при своём мнении???
без бэ, просто не надо говорить что остальные сосут, ведь дело вкуса!
просто не надо говорить что остальные сосут, ведь дело вкуса!
Заметь не Я это Сказал))))
Точно,не надо так Говорить))))
Отредактировано Last Real Nigga Alive (2007-03-16 15:15:01)
Точно,не надо так Говорить))))
Я просто напрямую сказал! =)) а начал всё ты! :yes:
Какой Нах CHAMILLIONAIRE???Какой нах LUDACRIS??? T.I. - КОРОЛЬ ЮГА
а начал всё ты!
Короче давай так - Я начал я и Кончю)))))))))))))))))))))))))))))))))
oNg1]скорость
где вы у ТиАйя скорость разглядели????)))))))))))))))))))))))))))))
где вы у ТиАйя скорость разглядели????)))))))))))))))))))))))))))))
он наверное, южных треков не слушал, и всяких там Твист, Бон тагсов, Тех найнов... =))
:big_boss:
несрафНенно Ти Ай !!!!
T.i. меня не прёт .Камиллионер и луда это тема.А тиай ... ноу факинг коментс !!!
TI валит!
Т.1. рулит по любому!!! =)
Вы здесь » Battles of Rappers » Зарубежный рэп » T.I.